Лена Погребижская (p0grebizhskaya) wrote,
Лена Погребижская
p0grebizhskaya

Categories:
культур-мультур на викенде. Пятница. Концерт Земфиры. Мне вообще-то казалось, что народу будет столько, что яблоку не будет где упасть, но яблоко упасть могло. Мне вообще-то думалось, что мне не понравится, потому что на двух предыдущих концертах Земфиры, она совсем не зажигала и была такая усталая звезда, которая от всех устала. Но тут мне все понравилось очень. Особенно круто было, как Земфира нырнула со сцены в зал. потом, когда вернулась на сцену была такая довольная и веселая, скакала и надевала красную дедморозовскую шапку. Пела очень здорово и звук мне понравился. Мы жгли зажигалки, а потом, когда стало горячо, светили мобилкой. На концертах, которые мне очень нравятся, какая-то неведомая сила заставляет меня уйти не дослушав. так со мной было на Маккартни, на Нине Хаген и еще на куче концертов. Та же механика сработала и на этом концерте. Биса мы не видели.
Суббота. Театр им. Маяковского, спектакль "Карамазовы". Перед театром стоял военный оркестр, который душевно играл марши. Мы все стояли на крыльце на улице и их слушали и хлопали. Пара ребятенков сидела прямо в санках и тоже хлопала. В спектакле был фольклорный ансамбль и цыганский хор, его возглавляла та самая тетенька, которая играла цыганку в "Карнавальной ночи". Костолевский играл Ивана Карамазова, с его лица не сходило брезгливое недовольное выражение.Как мне сказали, они и в быту такой, не только на сцене. Митя Кармазов был уже в летах и, на мой взгляд, тяжеловат для Мити был. Лучше всех играли Лазарев и Немоляева, они просто всех убрали в один секунд. Старая школа это все-таки дда. Спектакль шел почти 4 часа. Совершенно не помню, чем в "Братьях Карамазовых" все закончилось и по спектаклю тоже непонятно было. Очень хотелось в антракте сожрать традиционный бутерброд с красной рыбой, но сила воли победила.
Воскресение. Решили поехать в Аймакс посмеотреть Гарри ПОттера. Это оказалось нае.кой. Потому что Гарри Поттер там конечно идет, но то, что в рекламе обозначено как 2д- это просто фильм,как в любом другом кинотеатре без всяких стереоочков. И билеты там нереально дорогие. Но поворачивать было глупо. Экран гигантский там действительно и прямо перед носом, деваться от него некуда. Чудеса "Гарри Поттера" смотрелись замечательно просто. У пары человек со мной после фильма кружилась голова от странных таких визуальных ощущений. Прикинули, может пойти на акул 3д туда же, но подумали, что с ощущениями не справимся, так что не пойдем. Такой культур-мультур вышел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →