Лена Погребижская (p0grebizhskaya) wrote,
Лена Погребижская
p0grebizhskaya

Category:

-

В посте про Олега мне написали столько всякой поебени, что удивительно. Поэтому я не хочу этих комментариев. Пара деталей. Вообще-то тут двор исключительно охраняемый, когда случайные машины неловко паркуют и перегораживают въезд- это то самое место, где били Олега- то охрана из дома напротив не только тут же это видит, они даже в громкоговоритель что-то рявкают прямо с забора. Конечно, в момент нападения там было темно-глаз выколи. Все равно вопрос- понятно, что камер полно, как во дворе, так и на заборе, так что  все заснято обязательно, просто я не понимаю, куда в этот момент подевался охранник.
Тут говорят, что били Олега минут 10. Я думаю, что в таких случаях оценка времени очень неточная. В общем, говорят, что было все быстро. И так изувечить, чтобы на грани жизни и смерти, с намерением или  убить, или почти убить, ублюдки очевидно профессиональные.
И, понятно, что видимость безопасности и защищенности, охраны какой-то, важных суровых парней в форме это хрень. Кровь смыли, все там было усыпано лепестками цветов, все подмели.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author