Лена Погребижская (p0grebizhskaya) wrote,
Лена Погребижская
p0grebizhskaya

Categories:

из вологды

1. Едем в поезде. Поезд туда был модный, стеклопакеты, биотуалеты. Обратно поезд обычный, когда из окна адски дует и ложиться надо головой к двери. Приходит проводница, собирает билеты. Я у нее спрашиваю:
- А туалеты у вас какие? На станциях закрыты или нет?
Проводница улыбается и говорит ровным голосом:
- На станциях нельзя. Нас ебут за туалеты.
Я оборачиваюсь на девушек, соседей по купе. Никто не удивлен, ну ебут и ебут.  Проводница идет в следующее купе. Я говорю соседям:
- Нормально? Вы слышали?
Тут и оказалось, что проводница на самом деле сказала " На станциях нельзя. У нас не био-туалеты"


2. Прогулочный теплоход "Калина красная" местные жители используют вовсе не для прогулок по речке Вологде.
Когда Адам Козлевич поставил свой автомобиль в городе Арбтатове, горожане решили, что автомобиль предназначен для катаний с девицами при луне и плясками голышом. И все  на казенные деньги. После того, как весельчаков пересажали, а Козлевич несколько раз выступал свидетелем на суде, горожане обходили его машину стороной. А он им кричал, что, мол, катались бы на свои, а горожане удивлялись. 
Так и прогулочный теплоход "Калина Красная" вологжане используют не для прогулок по реке. А для того, чтобы нажраться в компании на природе. На палубе стоят столики. Как только человек заходит на борт, он тут же бросается к бару, где продают водку и шампанское. Человек тут же покупает водку и занимает столик. Через пару минут к нему приходят друзья с женами и детьми. Бутылка распивается, дети скучают. И так за каждым столиком. Дети, правда, не везде. Потом столики начинают флиртовать между собой.
Потом начинаются танцы. Поет живьем мужчина в белой форме и держурно похохатывает. Иногда он забывается и называет корабль не "Калина Красная" а "Дионисий". Репертуарчик народу нравится. Мужчина то и дело говорит между песнями " ...А теперь для наших гостей из Московского медицинского центра..." и звучит например, "Есаул". Если в песню можно вставить слово "Вологда", он вставляет, например " А по Вологде вниз теплоход", хотя по тексту теплоход был вниз по Волге. Всем весело.
И, как ни странно, мне тоже. Потом все бросают деньги в железный мост, который проплывает над головами. Примерно половина остается на следующий заплыв. То есть с теплохода они не уходят, ведь там так романтично.



3. а вот так собак сторожит дрова, чтобы не украли. Лапы висят расслабленно, у него там специальный насест даже поставлен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments