Лена Погребижская (p0grebizhskaya) wrote,
Лена Погребижская
p0grebizhskaya

Categories:

анна каренина

про Анну Каренину.

Кира Найтли, конечно, хороша.
Мне лично плевать, что у нее нет груди или что она худосочная и поджарая. Главная ее проблема, на мой взгляд, в том, что она молодая. Как юные девушки не могут по-настоящему танцевать фламенко, просто потому что им не о чем танцевать. Так и Кира Найтли никакая не зрелая женщина, не мать, не умирает от потери крови после родов, и не терзается в конце. Зато Вронский меня покорил. Вот у кого главная роль. Прекрасный пергидролевый ангелок. У Соловьева такая чудесная Друбич, которой я безусловно верю в роли Карениной. И мне нравится, что в ней есть интеллект врача-гомеопата. А Вронский какой-то в соловьевском фильме пресноводная рыба с животиком и вялыми движениями. Дефицит красивых актеров мужиков в России что ли?

Мне лично по фигу, что народ вокруг меня ест попкорн и никогда Толстого не читал, наверное.  Пусть ест. Но не могу решить, хорошо ли для Толстого, что таким образом о нем узнали эти люди. Ну не узнали бы они про Каренину и что....

Костюмеры могли бы выдать больше драгоценностей высшему свету и вместо занавесок обернуть дам в платья. Саундтрек прекрасен, картинка красивая, театральность, по-моему, тоже плюс. 

К вопросу о популярности кино в народе. Билетов в 5 звездах к моему удивлению не оказалось. Пришлось метнуться аж в Щелково. Вот что значит тяга к прекрасному.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →