Лена Погребижская (p0grebizhskaya) wrote,
Лена Погребижская
p0grebizhskaya

Categories:

Peace One Day.Телемарафон

У меня будет 3 минуты эфира про то, что происходит за забором психоневрологического интерната и про то, почему никто из нас об этом не знает.

21 сентября стартует международный телемарафон Live Global Moments, посвященный Дню мира, учрежденному ООН. Включения пройдут в 14 странах, в том числе из России.
К жителям планеты обратятся мировые знаменитости, среди которых Джуд Лоу, Энтон Хопкинс, Энни Леннокс, Ленни Кравитц, Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет и Натали Портман. Они выступят с видеобращениями во имя мира, концертами и дадут эксклюзивные интервью.
Трансляция будет идти 24 часа на сайте http://peaceoneday.org.
От России в телемарафоне примут участие Леонид Рошаль, Чулпан Хаматова, Вася Обломов, Елена Погребижская, Елизавета Глинка, Ирина Ясина, Дмитрий Муратов.
Британский актер и режиссер Джереми Гилли убедил мировое сообщество - раз в году сохранять перемирие в течение одного дня. В этот день добровольцы и волонтеры по всему миру получают возможность проникнуть в отдаленные деревни, обычно отрезанные военными действиями, обеспечить жителей отдаленных районов другой гуманитарной помощью, вакцинировать от кори, гепатита и полиомиелита тысячи детей.

Трансляцию из Москвы по приглашению британской организации Peace One Day проводит "Открытый показ". До и после прямого включения из пресс-центра РИА Новости у зрителей есть возможность увидеть на экране трансляцию из других стран. И в течение всего дня телемарафон можно смотреть на странице "Открытого показа" http://openshow.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments