Лена Погребижская (p0grebizhskaya) wrote,
Лена Погребижская
p0grebizhskaya

Categories:

из крыма-2

Продолжаю крымский репортаж. Сегодня в отель Ялта Интурист приехала тысяча человек. На вид народ был простой и бесхитростный. И было очевидно, что селятся за казенные деньги. Так и оказалось. Это был семинар amway. Что было плохо, потому что все они тут же заполонили халявный теперь для них бассейн с морской водой. И поэтому пришлось выжидать, когда у них начнется лекция, чтобы поплавать в пустом бассейне.

Тачка с московскими номерами так же одинока и очевидна, как волос на лысине. Сегодня какой-то водитель посигналил и показал большой палец, мол, респект.

Гривна падает, поэтому менять рубли все приятнее.

Пресс-конференция Януковича отсюда смотрится цирковым номером. Жаль только, что всю эту пургу он гонит потому, что его крышуют в Кремле.

При этом паромная связь с Россией закрыта и воздушное пространство тоже. Два мира просто каких-то. Если перекроют автодороги, придется просить посольство, чтоб депортировали.

Вокруг все так же неторопливо, как и раньше. Только где-то невдалеке ощущается трепыхание жадно протянутых с нескольких сторон рук. Это руки России. А еще до кучи теперь еще и Чечни, и Турции. Все хотят греть тут дремотного обывателя, чтобы наконец разгорелся межнациональный конфликт и дал бы наконец волю протянутым рукам тут нарезать пирог.

Конец крымского репортажа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments