Лена Погребижская (p0grebizhskaya) wrote,
Лена Погребижская
p0grebizhskaya

Category:

Короткая детективная история с двумя трупами.


Как активный гражданин, я навожу порядок в своем дворе. Отложив на две недели монтаж, я и еще два моих человека убирали с утра до вечера огромную свалку под окнами. 2 недели работы. 60 мешков мусора и столько же наркоманских шприцов. Друзья с "Москвы 24" помогли собрать на одном телеэфире меня и чиновников, где они во всеуслышание пообещали теперь убирать, и теперь поставить свет. Потому что у нас тут нет ни одного фонаря. А что, говорю с двумя долгостроями и расселенным домом тут же у нас же? Это же источник криминала. Оттуда же всякая нечисть ползет? Страшно же ходить. Этого, сказали чиновники, мы не можем. Итог всех усилий: свалки уже нет. Фонари поставили, но они не подключены и света на полкилометра вокруг нет. Про расселенный дом скажу- там вчера нашли два трупа с пробитыми черепами.
Это вот программа, в которой нас свели. Особенно внимательно поглядите на 22.45- там темнота и тот самый дом, где нашли убитых.



А это вот свежие криминальные новости

На востоке Москвы в заброшенном доме найдены два трупа

Тела мужчины и женщины с черепно-мозговыми травмами найдены в заброшенном доме на востоке Москвы. Об этом агентству «Интерфакс»сообщил источник в правоохранительных органах.

Трупы в доме на Электрозаводской улице (, дом 37, строение 4) обнаружил бомж в субботу, 18 октября.

На телах зафиксированы открытые черепно-мозговые травмы. Предположительно, мужчина и женщина погибли около 10 дней назад.

И что с ними, с властями, делать прикажете? это серьезный нериторический вопрос.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment