Лена Погребижская (p0grebizhskaya) wrote,
Лена Погребижская
p0grebizhskaya

Categories:

Начинаю сбор на новый фильм.

Фильм Елены Погребижской "Пережить потерю".

< КОД ПРОЕКТА >
Поделились28
СОБРАНО СРЕДСТВ, РУБ
173 612
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
770 000 Р
ОСТАЛОСЬ
29 дней
КУПЛЕНО
84 акции
ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН
Вчера в 13:06
Место реализации: Москва

Я начинаю снимать фильм «Пережить потерю». Человеческая жизнь, наша с вами  - это череда обретений и потерь. Конечно, хочется жить с ощущением, что никого в своей жизни мы никогда не потеряем. Мы бы предпочитали обходиться без потерь вообще. Но в жизни так не бывает.

Почему я хочу снять это кино?

Приведу вам пример. У меня были панические атаки, и мне пришлось потратить годы на то, чтобы нашелся специалист, который хотя бы назвал, что именно со мной происходит. И ушло еще несколько лет, на то, чтобы выбраться из этого непередаваемого словами  состояния , которое превращало меня в инвалида, а мою семью в обслуживающий персонал. И мне после выздоровления было очень важно снять фильм «Панические атаки», который бы объяснил людям, что с ними, и дал уверенность в том, что они с этим справятся. За семь лет, что фильм вывешен в открытом доступе, мне написали о нем сотни людей. Последний раз - сегодня.

Фильм "Пережить потерю" очень нужен потому, что уровень знаний о самих себе у наших людей чертовски низкий, и им часто просто неоткуда узнать, что с ними происходит, кроме как из такого фильма. Особенно, если мы говорим о людях, которые застряли в своем горе, ушли туда от всего мира, а их оставшаяся семья тем временем разрушается.

Я вижу свою миссию в том чтобы предоставлять людям в простой и понятной форме информацию, которая где-то существуют и страшно важна для них, но они об этом не знают. У меня это хорошо получается.

Я очень хочу помочь людям, страдающим от душевной боли.

Для кого наш фильм? Для всех. Нет человека, который бы никогда никого не терял или не потеряет, кто не пройдет через горевание по родителям, или мужу, или жене, или по какому-то просто очень важному для нас  человеку.

Вы теряли кого-то?  Что с вами происходило? Понимали ли вы что с вами и вам было все безразлично сначала,  а потом вы себя винили? Когда вы, поняли что вы это пережили? Или прямо сейчас переживаете? Или вы никогда с этим не сталкивались и боитесь, что и вам придется пройти через это?

Мы покажем и расскажем в фильме настоящие истории людей, расскажем о важности пройти сквозь эти переживания и о множестве ошибок, которые совершают люди, патологически переживающие горе, думая что они облегчают себе страдания, а сами на годы запирают себя внутри него.

Tags: документальное кино, пережить потерю, погребижская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments