Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Киноафиша

МАМА, Я УБЬЮ ТЕБЯ | 5 декабря в 19:30, вход свободный, без регистрации
Уже завтра показываем фильм Елены Погребижской в рамках клуба Владивосток.DOC


Завтра показ кино во Владивостоке.
14-го декабря в Перми.
17-го декабря в Вологде http://lenkom35.ru/movies/517

Варя

мне тут  пришло письмо. Я обычно как-то не очень к таким, но тут все настоящее.

Здравствуйте, Елена Владимировна! Меня зовут Мария. Проживаю сейчас в Москве, но сама родом из Вологды. Т.к. мы с Вами родом из одного города, с одной улицы (Чернышевского) ходили в одну и ту же школу (№11) да ещё и любимый педагог один и тот же (Ненсберг Мила Леонидовна, кстати когда был Ваш концерт в Вологде я просила подписатьдля неё карточку) я и осмелилась написать Вам это письмо.  

В Вологде живёт маленькая девочка Варя Руковишникова. Варя лежит с диагнозом «Медуллобластома червя мозжечка с метастазами в оболочное пространство спинного мозга» (опухоль головного мозга)! Для выздоровления ей необходимо лечение в клинике Израиля. Стоимость лечения 100 000 $! В Волгде на данный момент собрали 2 023 830 р. Осталось около 1 200 000 р. До отъезда в клинику "ШИБА" 9 дней! Поскольку Вологда вся подключена к сбору средств, я решила почему бы в Москве тоже не попробовать. Пойду раздавать листовки с реквизитами. Обратилась в представительство Вологодской обл. в Москве и к двум депутатам в гос. думе. Пока ответа и реакции никакой. Решила пообращаться к жителям Москвы ранее проживающим на Вологодчине. 
Поэтому осмелилась обратиться к Вам за помощью...

СБЕРБАНК: Филиал ОАО "Сбербанк России" Вологодское отделение №8638/0029 ИНН7707083893 КПП 352502001БИК 041909644 КОР/СЧЕТ 30101810900000000644 ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ 40817810412002161132/51
МЕГАФОН: Номер для пожертвований: +7 921 129 93 88 (с номера деньги выводятся на банковскую карту)

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: Номер счета на Яндекс Кошелек – 410011482347453


29 октября концерт в Москве

29.10.2010

Елена Погребижская

22:00, Reepen Bar

29 Октября 22:00 - Reepen Bar

 

Елена Погребижская


В недавнем интервью студенческому журналу «Кампус» Елена говорит:

Ты считаешь себя свободным человеком?
-
Да, я свободный человек, потому что все, что происходит в моей жизни -
результат или последствия моего осознанного выбора. Все победы
последнего времени или сложности, или даже ошибки - мне нравится все,
что я делаю. Я всегда точно знаю, на что я иду, и часто прикидываю,
чего мне это будет стоить. Все, что есть, решаю только я.
- Многие люди не имеют такой возможности.
- Все имеют.
- Есть масса разных «надо». Например, работать на определенной работе.
- Почему? Потому что страшно на какой-то другой? Ну да, страшно. Ну и что?
А выкидывать жизнь на помойку не страшно?
- И наступает удовлетворение?
Не всегда. Удовлетворение - плохо уловимая штука, как синяя птица.

Внутренняя свобода- это еще и основная тема новых песен Елены.
29 октября на площадке клуба Табула Раса Елена Погребижская представит свои песни о себе, о любви и о внутренней свободе.


Вход:

500р. - Предварительная продажа

600р. - В день концерта

1000р. - VIP

на родину

В общем, меня родили 1октября 1972 года по дороге к Выборгу. В машине, ночью. Мы не доехали до роддома. Вокруг был лес. И вот спустя, не побоюсь этого слова 38 лет, я еду тем же маршрутом. На концерт в ПИтер. Так что все, кто близко окажется, давайте его и отметим там. С ув.
Лена

из вологды

1. Едем в поезде. Поезд туда был модный, стеклопакеты, биотуалеты. Обратно поезд обычный, когда из окна адски дует и ложиться надо головой к двери. Приходит проводница, собирает билеты. Я у нее спрашиваю:
- А туалеты у вас какие? На станциях закрыты или нет?
Проводница улыбается и говорит ровным голосом:
- На станциях нельзя. Нас ебут за туалеты.
Я оборачиваюсь на девушек, соседей по купе. Никто не удивлен, ну ебут и ебут.  Проводница идет в следующее купе. Я говорю соседям:
- Нормально? Вы слышали?
Тут и оказалось, что проводница на самом деле сказала " На станциях нельзя. У нас не био-туалеты"


2. Прогулочный теплоход "Калина красная" местные жители используют вовсе не для прогулок по речке Вологде.
Когда Адам Козлевич поставил свой автомобиль в городе Арбтатове, горожане решили, что автомобиль предназначен для катаний с девицами при луне и плясками голышом. И все  на казенные деньги. После того, как весельчаков пересажали, а Козлевич несколько раз выступал свидетелем на суде, горожане обходили его машину стороной. А он им кричал, что, мол, катались бы на свои, а горожане удивлялись. 
Так и прогулочный теплоход "Калина Красная" вологжане используют не для прогулок по реке. А для того, чтобы нажраться в компании на природе. На палубе стоят столики. Как только человек заходит на борт, он тут же бросается к бару, где продают водку и шампанское. Человек тут же покупает водку и занимает столик. Через пару минут к нему приходят друзья с женами и детьми. Бутылка распивается, дети скучают. И так за каждым столиком. Дети, правда, не везде. Потом столики начинают флиртовать между собой.
Потом начинаются танцы. Поет живьем мужчина в белой форме и держурно похохатывает. Иногда он забывается и называет корабль не "Калина Красная" а "Дионисий". Репертуарчик народу нравится. Мужчина то и дело говорит между песнями " ...А теперь для наших гостей из Московского медицинского центра..." и звучит например, "Есаул". Если в песню можно вставить слово "Вологда", он вставляет, например " А по Вологде вниз теплоход", хотя по тексту теплоход был вниз по Волге. Всем весело.
И, как ни странно, мне тоже. Потом все бросают деньги в железный мост, который проплывает над головами. Примерно половина остается на следующий заплыв. То есть с теплохода они не уходят, ведь там так романтично.



3. а вот так собак сторожит дрова, чтобы не украли. Лапы висят расслабленно, у него там специальный насест даже поставлен.